RUBAE

«Несмотря на падение рынка в России, нам удалось увеличить трафик»

В преддверии юбилейной выставки JetExpo 2015 на вопросы АТО Show Observer ответила Ольга Герасина, коммерческий директор "А-Групп" — оператора центров деловой авиации в аэропортах Шереметьево и Пулково.

— Ольга Валентиновна, показатель активности любого FBO – трафик. Удалось ли увеличить цифры с начала года, и на какие результаты Вы рассчитываете по итогам 2015 года?

Даже несмотря на общее падение рынка деловой авиации в России, нам удалось увеличить трафик с начала года. По результатам первого полугодия пассажиропоток увеличился на 30 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Есть и услуги лидеры по росту, например, частота использования вертолетной площадки в аэропорту Шереметьево за последний год увеличилась в четыре раза. В первую очередь сработала наша новая стратегия в области ценообразования и формирование службы единого окна. Не могу не упомянуть об открытии скоростного участка новой трассы до аэропорта Шереметьево, что стало еще одним нашим конкурентным преимуществом.

Читайте также  TBM 850 получит российскую сертификацию